社会科学学部召开党委扩大会议

创建时间:  2019/05/09  王金伟   浏览次数:

为推动社会科学学部(筹)党委各项工作顺利开展和落实,2019年5月9日,在2号楼502会议室召开党委扩大会议,讨论部署学部党委及各党支部下一阶段工作安排。学部党委书记余洋主持会议,学部办公室主任张高峰、党委组织员王金伟及部分教研部党支部书记参加会议。

余洋书记指出,按照工作安排和为了有效推动各项工作向纵深发展,必须进一步深入持续学习"习近平新时代中国特色社会主义思想",贯彻上海大学党委的相关文件精神,社科学部内各党支部要创新理论学习形式,自觉培育"互联网+"意识,结合教学教育的具体工作,站稳网络空间的意识形态宣传高地,将"学习强国"软件运用到学部的党建工作中,让每位教职工党员和学生党员形成日常学习的习惯。

按照上海大学组织人事部组织处的通知要求,为有序推动学部中层后备干部推荐工作及科级干部聘任工作的顺利开展。余洋书记强调,要深入研究通知要求,严格按照通知要求的时间节点完成相关任务,拟制工作方案,规范工作程序,保质保量完成相关组织工作。(刘翔宇供稿)