社会科学学部举行本科毕业生文明离校教育活动

创建时间:  2017/06/15  聂海岭   浏览次数:

2017年6月15日,社会科学学部2017届本科毕业生文明离校教育活动在校本部B401顺利举行。哲学系2017届本科毕业班同学全部与会,学部团委副书记聂海岭老师主持会议。 聂海岭老师向毕业班同学通报了学校及学部毕业典礼的相关安排,离校的时间安排、流程和注意事项,并告知了同学们党团组织关系转移、离校系统使用等具体事宜。聂海岭老师强调学校向全体毕业生发出文明离校倡议,希望大家以良好的言行,积极的态度做好退宿卫生以及文明离校等工作。班干部守好最后一班岗,党员不忘初心始终如一。在即将离开学校之际,同学们做到爱校如家,保护好学校公共财产,维护好校园秩序。最后,聂海岭老师叮嘱毕业生同学,走上社会要有公民意识和法律意识,做一名知法守法的社会公民。数年来,同学们受到了科学的思维训练,储备了大量的人文科学知识,希望同学们将智慧奉献给社会发展和民生所需。感恩是毕业季的主题,希望同学们珍惜和同学老师最后的相处时光,感念过去,共话未来。母校是大家心灵的港湾,母校时刻观察着每位校友的成长,也会为校友发展提供必要的帮助,母校希望每位毕业生越来越好。 毕业生文明离校教育是同学们走上工作岗位前的最后一堂课,促进了毕业生对文明离校的认识,提升了毕业生守法意识,激发了毕业生感恩之情,为毕业生树立了正确的人生观世界观价值观。(张慧供稿)

上一条:上海大学哲学系(专业)成立15周年暨当代哲学发展论坛成功召开

下一条:上海大学哲学系(专业)成立15周年暨当代哲学发展论坛成功召开