市教科院副院长沙军同志一行到社科学部、马克思主义学院调研

创建时间:  2018/11/03  王金伟   浏览次数:

11月2日下午,市教科院副院长、市学生德育发展中心主任沙军,与调研组盛英杰、吴军、周枭潇等同志一行到社会科学学部、马克思主义学院调研。校党委宣传部副部长、文明办副主任王沁,社科学部、马克思主义学院领导和教师代表孙伟平、余洋、陶倩、欧阳光明、袁铭、邹汉阳等同志参加调研座谈。
座谈会上,与会人员就改革开放40周年意识形态领域相关工作进行了深入研讨和交流。会上,大家一致表示,改革开放推动了中国现代化的历史进程,回顾并展望改革开放四十年来的探索历程,认真总结经验和启示,为我们即将开启新的改革探索提供了更多可供借鉴的经验。

上一条:社会科学学部(筹)党委举行党风廉政建设专题学习报告会

下一条:社会科学学部(筹)党委举行党风廉政建设专题学习报告会