校组织人事部领导到社会科学学部(筹)宣布学部及马院领导班子任免决定

创建时间:  2018/07/04  聂海岭   浏览次数:

2018年7月4日下午,社会科学学部(筹)在校本部东区2号楼社会科学学部(筹)208会议室召开会议。校组织人事部副部长、党校常务副校长张洁到会宣布学校关于社会科学学部(筹)领导班子及马克思主义学院主要领导任免决定。校党委副书记、纪委书记段勇出席会议,学部党政联席会议成员以及教师、学生代表参加了会议。
        会上,张洁同志宣读了关于余洋同志担任社会科学学部(筹)党委书记,陶倩同志担任社会科学学部(筹)副主任,欧阳光明同志主持马克思主义学院行政工作,李梁同志担任马克思主义学院党总支书记、副院长,以及袁铭同志担任社会科学学部(筹)党委副书记,卢吉超同志另有任用的决定。袁铭、卢吉超同志分别作了表态发言,袁铭同志对学校党委的信任、学部领导和老师的关心支持表达了诚挚地感谢,他勉励自己将继承和发扬卢吉超同志的优良作风,虚心学习、勤恳做事、清白任职,为学部未来的发展贡献自己的力量。卢吉超同志对今后学部的发展以及新入职的同志也提出了建议和期望。她指出,在学部工作的三年,自己亲历了它的成长,同时也受益良多。身边领导和老师们对自己悉心地照顾和培养都难以忘怀,夜以继日投入学部工作的身影也给自己的人生添上了浓墨重彩的一笔,期望袁铭同志也能为学部的发展贡献属于自己的力量,自己也会倾己所学为袁铭同志的顺利入职助一臂之力。随即,班子成员和教师代表纷纷发言,对学校给予学部发展的重视和关心表示感谢,对学部新任领导表示欢迎和支持。
  校党委副书记、纪委书记段勇同志认真听取了与会人员的发言,肯定了教育部来校开展学科点评估工作的成果,以及毕业生就业工作。他指出,社会科学学部(筹)的建设和发展是学校改革前沿的大事,当前社会科学学部(筹)的主要任务是带领全体师生齐心协力,在新一轮的学校发展机遇中主动作为,勇担责任,并祝愿社会科学学部(筹)发展蒸蒸日上、越办越好!

上一条:关于2018年校、部优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的通报