社会科学学部举行第二次教育发展基金捐赠仪式

创建时间:  2018/03/28  聂海岭   浏览次数:

3月28日14:30,社会科学学部举行第二次教育发展基金捐赠仪式。捐赠方为上海乐然文化创意发展有限公司,该公司董事长任源为上海大学2006届校友,本次捐赠由该公司市场部经理陈佳代表出席。学部副主任陶倩、学部党委副书记卢吉超、学部团委书记刘锦、学部兼职辅导员黄丽娜以及受赠者何冬梅出席捐赠仪式。仪式由刘锦主持。
刘锦首先对本次捐赠仪式作了简单说明并介绍了出席嘉宾。接下来,卢吉超介绍了学校、学部近年来取得的成绩以及校友工作开展的基本情况。在介绍中卢吉超向捐赠方介绍了受赠者何冬梅的基本情况,并代表学部向捐赠方表示感谢。
接下来,陈佳经理谈到,对于冬梅的经历,她曾感同身受,她非常希望何冬梅能够保持乐观向上的心态,愈挫愈勇,迎难而上;同时也鼓励她要努力完成学业,充实自我,成就人生。最后,陈佳经理转达了任源校友对何冬梅的关心,也祝福她的父亲能早日康复。
在捐赠仪式上,何冬梅向捐赠方表达了最真诚的感谢,对一直以来关心自己的老师、同学和社会上的善心人士们表达了由衷的感谢,并且表示会把大家的帮助铭记于心,把善心传递下去。且郑重承诺,在今后的学习生活中,要继续保持和发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,不断提高自身综合素质,完善自我,追求卓越,用优异的成绩来回报父母、学校和社会。
最后,学部副主任陶倩和党委副书记卢吉超分别作总结讲话。她们代表学部再次感谢捐赠方,同时也希望何冬梅在今后的生活里能保持健康向上的心态,以优异的成绩回报学校、回馈社会。(社会科学学部17级硕士生魏召云供稿)

上一条:孙伟平教授专著《大变革时代的哲学》入选2018年度国家出版基金项目