静安区教育团工委一行来访我部洽谈合作交流

创建时间:  2018/03/08  聂海岭   浏览次数:

2018年3月5日下午,静安区教育团工委书记王晓春、副书记陆蓓玲到我部洽谈合作交流。上海大学马克思主义学院党总支书记李梁,上海大学马克思主义学院副教授李瑊、申小翠,上海大学社会科学学部团委书记刘锦参加交流会。会议由学部团委副书记聂海岭主持。
聂海岭代表学部对静安区教育团工委的来访表示欢迎,对两家单位未来的合作共建充满期待。静安区教育团工委书记王晓春对上海大学社会科学学部的热情接待表示感谢,他详细介绍了静安区教育团工委关于筹办"共产主义学校"的实施方案、建设目标以及与上海大学马克思主义学院的合作意向。马克思主义学院党总支书记李梁对静安区教育团工委筹办"共产主义学校"的合作意向表示认同,他表示支持学部团委和静安区教育团工委的结对共建,以此为平台,两家单位之间可以拓展更多业务合作。李瑊、申小翠、刘锦对静安区教育团工委"共产主义学校"的课程设计、培训内容、双方合作提出了建设性意见和建议,表示将积极参与其中的工作,贡献个人力量。
会议奠定了双方合作共建的基础,明确了合作发展的方向。在学部党委领导下,学部团委将进一步深化区域化团建工作,做好引领青年、凝聚青年、服务青年的工作。(社会科学学部团委)

上一条:关于做好2018年上半年全国大学英语四、六级考试报名工作的通知