校党委组织部到社会科学学部(筹)宣布主要领导任免决定

创建时间:  2016/09/19  陈奕雯   浏览次数:

9月12日下午,社会科学学部(筹)在B楼401会议室召开中层以上干部及教师代表会议,校党委组织部部长王军华到会宣布学校关于社会科学学部(筹)主要领导任免决定。校党委副书记、纪委书记夏小和出席会议。

首先,王军华部长宣读了学校关于成立上海大学社会科学学部(筹),以及夏小和同志兼任社会科学学部(筹)主任、余洋同志担任社会科学学部(筹)党委书记的决定。余洋同志对学校党委的信任表示感谢,对学部领导班子的工作作风以及全体教师在人才培养、教学、科研、学科建设、示范马克思主义学院建设中取得的成绩表示肯定,希望今后在学部建设中大家齐心协力,人心更顺,事业兴旺发达。随后,班子成员以及各党支部书记、教师代表也纷纷发言,对学校给予马克思主义学院、哲学系发展的重视和关心表示感谢,对学部新任领导表示欢迎和支持,对今后学部的发展也提出了建议和期望。夏小和书记认真听取了与会人员的发言,指出成立学部是学校事业发展的需要,当前社会科学学部(筹)的主要任务是重点建设好马克思主义学院和哲学系,两者都要在原有基础上大力发展、发扬光大,希望全体教师一如既往地支持学部工作。会上,夏书记还对当前学校围绕高水平大学建设在人才引进、学科建设等方面的重要战略举措进行了解读,希望大家在新一轮的学校发展机遇中主动作为,勇担责任,并祝愿社会科学学部(筹)发展蒸蒸日上、越办越好!

王军华部长最后表示社会科学学部(筹)作为学校推进学部制改革的试点,机遇与挑战并存,希望学部领导班子加强建设,团结合作,共同建设好马克思主义学院和哲学系,也为学校推进学部制改革积累经验。

上一条:社会科学学部(筹)2015-2016学年本科生宝钢奖学金推荐情况公示

下一条:社会科学学部(筹)2015-2016学年本科生国家奖学金评定情况公示