社会科学学部召开全体党员大会

创建时间:  2017/03/02  王金伟   浏览次数:

2017年3月1日上午,社会科学学部在B401会议室召开党员大会。会议由社会科学学部党委书记余洋主持,校组织人事部副部长兼党校常务副校长张洁出席。

首先,张洁副部长代表学校党委宣读了对卢吉超同志担任社会科学学部党委副书记的任命,介绍了卢吉超同志的个人简历等基本工作情况,提出了对其未来工作的要求和希望。社会科学学部领导班子成员、教师代表对党委的任命决定纷纷发表了意见,分别从不同角度对卢吉超同志的工作予以肯定,并提出了期望。卢吉超同志对党组织多年来对自己的培养以及对老师们对自己工作的肯定、帮助和支持表示感谢,并表示今后将正确认识新岗位,适应角色新要求,增强 "四个意识",在思想政治素质、言行作风、业务能力等方面提高要求,为进一步发挥党组织的政治核心作用,促进学部未来更好的发展而贡献力量。

会上,余洋书记通报了上海市教卫工作党委系统出席党的十九大代表候选人初步人选第三轮推荐提名名单,并要求各党支部书记带头做好迎接党的十九大的宣传、理论研究和主题教育活动,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,推进"两学一做"学习教育常态化。