全国高校思想政治理论课信息化建设联盟成立仪式暨在线开放课程建设研讨会成功在武汉大学举办

创建时间:  2017/03/28  王金伟   浏览次数:

2017年3月24日,全国高校思想政治理论课信息化建设联盟成立仪式暨在线开放课程建设研讨会在武汉大学隆重召开。上海大学党委副书记夏小和、首都经济贸易大学党委书记冯培、高等教育出版社社政出版事业部主任马雷、湖北省教育厅思想政治教育与社会科学研究处处长何泽云、武汉大学本科生院质量管理处副处长陈学敏出席了本次会议,上海大学、北京大学、中南大学、电子科技大学、南京师范大学等40多所高校马克思主义学院的百余位在思想政治理论课信息化建设方面颇有建树的专家代表参加了本次盛会。

本联盟由上海大学等高校共同发起创建。武汉大学、上海大学、南京师范大学等12家发起单位代表共同完成联盟的揭幕仪式。

上海大学党委副书记、纪委书记、社会科学学部主任夏小和教授代表上海大学介绍了上海大学"思政课程"和"课程思政"同向同行的建设经验。上海大学马克思主义学院书记李梁做大会发言。社会科学学部副主任陶倩、办公室副主任王金伟出席本次研讨会。

上一条: 社会科学学部(筹)2017年硕士研究生毕业答辩流程

下一条: 社会科学学部(筹)2017年硕士研究生毕业答辩流程