社会科学学部召开党委扩大会议暨开展《习近平在上海》系列报道专题学习活动

创建时间:  2017/10/13  王金伟   浏览次数:

2017年10月11日,社会科学学部党委扩大会议暨《习近平在上海》系列报道专题学习活动在我校东区社科502会议室顺利召开。社科学部党委成员、教工党支部书记、学生党总支副书记、学部党委组织员等参加了本次会议。会议由社科学部党委书记余洋同志主持。

会议伊始,余洋书记从"习近平在上海"系列报道之——在干部群众中引起反响,市委组织部将纳入"两学一做"学习教育素材的报道谈起,强调了关于《习近平在上海》系列报道专题的三个学习要点,即"上海是党的诞生地,要牢记历史使命"、"开明睿智才能进一步海纳百川"和"真正的政绩在老百姓的口碑里"。

余书记表示,金东寒校长非常关心学部未来的发展,希望各位支部书记继续发挥优良传统,注重党风廉政建设,做好带头作用。当好改革开放排头兵、创新发展先行者,扎实做好学部当前改革发展的各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

与会的各位领导表示,习近平同志在上海期间留下了很多宝贵思想和做法,很多内容都和学部的工作都息息相关,在工作过程中我们都能体会到那种务实而又精准的指导方向。同时,由习近平同志概括和提升的上海城市精神"海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和",也正印证了上海的气质和未来发展方向。从自身来讲,更要积极弘扬这种精神,做好自己的本职工作,为学校和学部的发展做出贡献。(司赛赛供稿 王金伟编辑)

上一条:社会科学学部(筹)2016-2017学年上海大学教育奖学金评定情况公示

下一条:关于2017-2018学年社会科学学部(筹)困难认定公示的通知