喜报:社科学部在上海大学第十四届思政年会上荣获佳绩

创建时间:  2019/01/15  王金伟   浏览次数:

2019年1月15日,在上海大学第十四届思政年会上,社科学部刘锦同志提交的论文荣获一等奖,刘翔宇、袁铭同志提交的论文荣获三等奖,学部获得优秀组织奖。
近年来,学部党委高度重视学生工作队伍研究能力建设,支持和鼓励学生工作队伍围绕立德树人的根本任务,结合工作实际开展科学研究工作,取得了新的进展。下一步,学部党委将继续积极响应学校"人人做科研"的号召,依托学部、马克思主义学院资源优势,不断探索思想政治工作规律和学生成长规律,为培养德才兼备、全面发展的人才贡献智慧和力量。