校组织人事部领导宣布学部、马院干部任免决定

创建时间:  2018/10/01  聂海岭   浏览次数:

9月30日上午,校党委常委、组织人事部副部长、组织处处长张洁到东区2号楼208会议室宣布了学校关于孙伟平同志任社会科学学部(筹)主任、马克思主义学院院长的决定;段勇同志不再担任社会科学学部(筹)主任;欧阳光明同志因年龄原因,不再担任马克思主义学院院长。校党委副书记、纪委书记段勇出席会议,学部党政联席会议成员以及教师、学生代表参加了会议。

会上,孙伟平同志诚挚地表达了对学校领导和组织的感谢。他表示,在今后的工作中,将坚持党的领导,讲政治、讲正气、讲规则,团结同志,守土有责,依靠班子成员、全体师生,努力做好各项工作。

班子成员和教师代表纷纷发言,对学校给予学部、马克思主义学院发展的重视和关心表示感谢,对孙伟平同志的任职表示欢迎和支持。同时,张洁同志对欧阳光明同志在任马克思主义学院院长期间所做的工作表示了肯定。在她的提议下,与会人员用热烈的掌声向欧阳光明同志表示了感谢。

校党委副书记、纪委书记段勇同志认真听取了与会人员的发言,肯定了学部、马克思主义学院近年来取得的成绩。他希望,班子成员、全体师生团结一致,在新的发展机遇中主动作为,敢于担当,携手共创美好的未来。(党委副书记袁铭供稿)

上一条:社会科学学部(筹)党委举行全国教育大会精神及校第三次党代会精神学习会

下一条:社会科学学部(筹)党委举行全国教育大会精神及校第三次党代会精神学习会