社会科学学部召开全体教职工大会

创建时间:  2017/12/20  王金伟   浏览次数:

20171215日下午1:30,上海大学社会科学学部全体教职工在上海大学东校区社科大楼208会议室召开了全体教职工大会。会议由社会科学学部党委书记余洋老师主持。
首先,余洋书记布置了近期教学相关工作安排,并宣读了《关于教学任务安排、请假、参会补贴的相关规定》的通知。余洋书记指出,关于教学相关工作务必请马克思主义学院、哲学系引起高度重视,并进一步做好相关工作。同时,对上海大学组织部来学部开展干部考察工作做出了安排。
会上,余洋书记就近期出现的学生反映个别老师授课方式方法的问题也进行了提醒,再次强调学术研究无禁区、课堂讲授有纪律,希望老师们继续把持高度的纪律性和敏感性,增强四个意识,确保授课经得起质疑。
接着,工会主席许静仪老师就近期工会工作和通知向大家做了传达。
最后,上海大学组织部按照对进行干部考察工作的流程进行个别访谈和座谈。