思政课教师和辅导员两支队伍协同育人再添新举措

创建时间:  2017/04/14  王金伟   浏览次数:

4月12日上午,由上海大学学生工作委员会、上海大学学工办主办的上海大学第十二届思想政治工作年会顺利举行,社会科学学部党委书记余洋受邀出席会议。

会上举行了上海大学辅导员专业化工作室授牌仪式。此次共设立4个辅导员专业化工作室授牌项目和4个培育项目,其中欧阳光明、周丽昀、李梁、邱仁富、杨秀君、陶倩分别担任学生生涯教育、网络文化、学生党建、青年文化、学风建设、少数民族学生教育工作室指导教师。校党委副书记、副校长徐旭为受聘的指导教师颁发了聘书。

思政课教师和辅导员两支队伍协同一直是我校思想政治工作的有效举措,此次深入合作将更加有力促进主渠道主阵地相互融合实现合力育人,让学科支撑助力辅导员队伍专业化水平提升。

上一条:加强区校合作,搭建实践平台——政经专业与嘉定区联勤网格化管理中心合作课题研讨会顺利举行

下一条:加强区校合作,搭建实践平台——政经专业与嘉定区联勤网格化管理中心合作课题研讨会顺利举行