社会科学学部举办“国家社科基金项目”申报讨论会

创建时间:  2018/02/02  肖燕   浏览次数:

2018年2月1日下午,社会科学学部在宝山校区东区社科楼208会议室召开了"国家社会科学基金项目"申报讨论会。上海交通大学黄伟力教授、华东师范大学王建新教授和上海社会科学院章忠民教授莅临指导。社会科学学部孙伟平教授、宁莉娜教授、朱承教授、高立伟教授等出席会议,会议由学部副主任陶倩教授主持,部分研究生列席会议。

会议开始,艾慧老师对自己申报的"老年人关爱服务体系构建及政企合作模式研究"项目进行了简单的阐述,王建新和孙伟平教授做了细致点评,并提出了相应的修改意见。随后,何英、曹青春等十二位老师也依次介绍了各自申报的项目,与会教授一一作出点评和指导。

最后,陶倩教授向各位专家学者对社科学部教师项目的指导表示感谢,并鼓励所有社科学部的老师们能继续在学术研究的道路上不畏艰难、勇攀高峰。(魏召云、黄丽娜供稿)

上一条:高立伟教授应邀出席“深入学习习近平总书记在中国共产党与世界政党高层对话会上重要主旨讲话精神”座谈会

下一条:市委宣传部舆情处杨昕处长一行莅临我部开展策咨询成果编报培训